Pâte de coing
Souvenir de notre enfance, la pâte de coing est emblématique de notre région et un incontournable de l’automne et surtout de Noël en Provence. Nous avons réussi à adapter la recette de notre mamie Lulu et sommes très fières de pouvoir vous la proposer.
Ingrédients :
Coing (52%), sucre, sirop de glucose, pectine de fruits, acide citrique
Composition nutritionnelle :
(moyenne pour 100 g)
Énergie : 1420 kJ (335 kcal)
Matières grasses : 0 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 81,6 g
Dont sucres : 71,9 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Souvenir de notre enfance, la pâte de coing est emblématique de notre région et un incontournable de l’automne et surtout de Noël en Provence. Nous avons réussi à adapter la recette de notre mamie Lulu et sommes très fières de pouvoir vous la proposer.
Ingrédients :
Coing (52%), sucre, sirop de glucose, pectine de fruits, acide citrique
Composition nutritionnelle :
(moyenne pour 100 g)
Énergie : 1420 kJ (335 kcal)
Matières grasses : 0 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 81,6 g
Dont sucres : 71,9 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Souvenir de notre enfance, la pâte de coing est emblématique de notre région et un incontournable de l’automne et surtout de Noël en Provence. Nous avons réussi à adapter la recette de notre mamie Lulu et sommes très fières de pouvoir vous la proposer.
Ingrédients :
Coing (52%), sucre, sirop de glucose, pectine de fruits, acide citrique
Composition nutritionnelle :
(moyenne pour 100 g)
Énergie : 1420 kJ (335 kcal)
Matières grasses : 0 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 81,6 g
Dont sucres : 71,9 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g